【生命学院】我们

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?我们

? ? ?岁月催促人长大? 匆忙的步子早已停不下? 还没说完的话就算了吧? ? ? ? ?---<<下一站,茶山刘>>? 房东的猫

? ? ?我们总是很容易受外界的影响而变得疏远,但就算再怎么疏远,你在我心中从未变过。你还是那个会带着我哄然大笑,会带着我时不我待抢旁听生乒乓球台尺寸,会带着我翻墙逃学的仗义小太阳点读笔。

? ? ?我们是从小学四年级开始的吧,那时你长得还比我矮呢。放学一起金凤还巢时,你总是要抱着我的手臂走,仿佛如此我们才不会分离。后来上了初中,你长得比我越加高。但我们一起走的习惯你还习惯着。

? ? ? 你真的真的改变了我。在没遇见你头里,我很胆小,手急眼快,脆弱,从未体验过哄然大笑是什么感觉。和长辈说个话就像生怕别人听见了似的,说话小声又不爱说话,就很窝囊。遇见你之后,我总是能被你的笑声感染到。鄙俗的说,你就像一束阳光照进我荒芜的心田。固然很鄙俗,但这确实是我一直以来的真格感受的总结。现在的我很开朗,我也在学着用你的方式给别人带来快乐。

? ? ? 高中时我们没能在同一个班。但你也就在我隔壁。可就是这一衣带水,让我们与新同学熟悉后,慢慢淡出彼此圈子的借口周杰伦。我们慢慢不再谁去找谁发牢骚。秘密也重新变回自己的。我们化作如此可能性也与我们的性格有关,因为我们都不是主动的人,都保持等待的姿势去期待。

? ? ? 我们好久都没见面了......

? ? ? 你去了你的成都山顶装饰,我来到了我的绵阳装修新空间......

? ? ? 记得在高中的某次聊天中,不知我俩是谁说起了信仰你便两眼放光地说:''咱俩以后去西藏旅游吧,去看布达拉宫app的信仰,去看云贵高原的日出。西藏便成了我的信仰。它的中文与英文都被我写在我的计划里。

? ? 伙伴夫妻,好久不见了呢。我们约个时间,下次见面一起去西藏吧!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?文字/聂玉香

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 排版/?龙8游戏注册税务变更收费合理


(2020-10-22 11:14:48

Baidu